Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KEKO KEBAP & SCHNELLRESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1046 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Keko Kebap & Schnellrestaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 5:54 Alles Top wie immer
7 Apr 2024 um 21:57 Wurde auf die gewünschte Uhrzeit geliefert. Alles war wie gewünscht, warm und lecker! Danke!
27 Mär 2024 um 15:13 Wir bestellten 3 Pizzen. 2 Pizzen schmeckten merkwürdig, schimmelig und die Personen, welche diese gegessen haben, bekamen Bauschmerzen und Magenkrämpfe! Hier bestellen wir nicht nochmal.
24 Mär 2024 um 18:25 Ich hatte letztens bereits ein Gericht mit Kebabfleisch, was wirklich gut war! Dieses mal hatten wir drei Pizzen. zwei mal Margaritha und eine Salami. Die waren so dick mit Käse (ganze Scheiben) belegt das war einfach viel zu viel! Schade!
20 Mär 2024 um 15:16 War en Schmackofatz
19 Mär 2024 um 12:08 Wir haben die Bestellung auf eine bestimmte Urzeit bestellt und mit 5 min Verzögerung war sie da. Alles war reichlich belegt und heiß, sowohl Pizza als auch Yufka. Alles super.
18 Mär 2024 um 18:43 Hat alles top funktioniert, Bestellung war zum Abholzeitpunkt fertig, kann ich nur empfehlen
1 Mär 2024 um 7:22 Essen war warm und lecker! Geliefert wie bestellt. Danke!
16 Feb 2024 um 22:10 Immer lecker !
11 Feb 2024 um 20:44 Lieferung kam schneller als erwartet, Extra Wünsche berücksichtigt, sehr warm und lecker. Vegane Pizza/Yufka definitiv zu empfehlen.
8 Feb 2024 um 14:12 Mehr mals allein Bestellt, alles perfekt. Heute nehme ich 2 Kollegen mit, Sauce bezahlt aber nicht geliefert und auf beide Lahmacun 50% weniger Fleisch war drauf. Leute ich kann euch nicht mehr Loben :(
4 Feb 2024 um 22:36 Also das war das letzte mal das ich da bestellt habe