KEKO KEBAP & SCHNELLRESTAURANT

KEKO KEBAP & SCHNELLRESTAURANT Döner, Lahmacun und vieles Gutes mehr...!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 811 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Keko Kebap & Schnellrestaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Aug 2022 um 20:04 Alles Tipp Topp , pünktliche Lieferung Das Essen wie immer perfekt.
10 Aug 2022 um 23:20 Nie wieder :-( Sehr unfreundlich bei Nachfrage, warum Essen nicht kommt… Dann kaltes Essen nach über 1,5h geliefert und bei Reklamation keine Kontaktaufnahme möglich, da Nummer blockiert! Hier werden wir nie wieder bestellen!
10 Aug 2022 um 13:46 Pizza Top
9 Aug 2022 um 20:43 Fast 2 Stunden gewartet für eine kleine Bestellung Extra bezahlt für Champignons und Sauce War nichts davon dabei Ist jetzt schon das 3te mal das das passiert Schade
7 Aug 2022 um 19:26 Essen kam pünktlich, war heiß und super lecker. Der Lieferant war sehr höflich und nett, wir werden gerne wieder hier bestellen.
6 Aug 2022 um 23:22 Habe Pizza mit wenig Käse bestellt und bekomme extra viel Käse, leider ungenießbar für mich.
1 Aug 2022 um 23:22 Er ist einfach nicht gekommen
1 Aug 2022 um 9:39 Lieferung dauert am Wochenende etwas länger, unter der Woche geht es schneller. Essen ist aber gut, schmeckt immer wieder.
30 Jul 2022 um 21:05 Leckere nudeln
29 Jul 2022 um 21:08 Lieferung schneller als angegeben. Wir hatten 2× Pasta, das Essen war sehr heiß und hat uns gut geschmeckt.
25 Jul 2022 um 14:38 Essen war warm, lecker und war wie gewünscht. Bestellung wurde auch wie gewünscht auf 18 Uhr pünktlich geliefert. Bestellt wurde um 16 Uhr. Alles einwandfrei! Vielen Dank! :-)
17 Jul 2022 um 17:53 Leider war der Kepab wieder nicht scharf, obwohl wir schriftlich darum gebeten haben. Die Lieferzeit wurde mit 20-30min angegeben. Wir warteten 73min, die Kids hatten dann schlechte Laune vor Hunger..